Стрелец

Вот я меж двух огней стою,
И смерти тихо так пою,
А вокруг беснуют стрелы,
Пускает их стрелец умелый.
Когда-нибудь его стрела
Меня убьёт, как многих унесла.
И я паду, но не сейчас,
Пускай пробьёт мой смертный час!
Летит уже стрела в меня,
Она - спаситель и судья.
Вот сердце мне стрела пронзает,
Зачем? Быть может, и не знает,
Ведь траекторию даёт
Стрелец, но верю он падёт!
Его я взглядом падая ищу,
Знай, стрелец, я отомщу!


Рецензии