Распутье

Она так незаметно пришла,
Улыбнувшись холодной улыбкой,
Души наши с собой забрала-
И вот мы идём по тропиночке зыбкой.
Меж адом и раем,
И куда попадём мы не знаем,
Хотя выбираем ещё на Земле.
В самом начале пути
Мы сами решаем, куда и как нам идти.
Но о деяньях своих вспоминаем
Лишь на распутье меж адом и раем.


Рецензии