Утёк биомассы!

Биомасса растекашеся по свету.
Из Литвы к германцам и британцам
Утекло полмиллиона биомассы,
В Польшу из Литвы бензин, табак как контрабанда.

Биомасса к контрабанде так привыкла.
Школьники все русский изучают
И живут за счёт Калининграда.
Хорошо устроились в Европе!

Да и в Латвии утечка биомассы –
Обезлюдели Епископа приходы.
Вслед за паствой, что ль, в Ирландию поехать?
Растекашеся восточное партнёрство!?


Рецензии
Мишель,привет!Прочёл,здорово!

Николай Сергеев 2   26.11.2013 13:45     Заявить о нарушении