Другу

Мой друг лучше всех,
Из многих моих друзей.
Он просто один из тех...
Кого я считаю родней.

Он духовник и учитель,
По крови почти,что брат.
Читающий душу мыслитель,
Свою отдающий сто крат.

Он знает когда я в грусти,
И рад веселью со мной.
Отчаяния он не допустит,
Болтая со мной под луной.

Мечтая склоняюсь на плечи..
Прошу:-Только рядом будь!-
Он  зажигая мне свечи,
Шутит:-Не бойся..я тут!-

Так не бывает на свете,
Когда то ведь он уйдет.
Он за меня не в ответе,
А я за него наоборот...

Мой друг, лучше всех,
Не надо сравнений разных.
Он ведь один из тех...
Настоящих,и очень важных!


Рецензии
Он просто один из тех...
Настоящих,и очень классных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Скала   09.12.2013 15:04     Заявить о нарушении
ДА! Он самый лучший!!!

Вероника Невзорова   13.12.2013 23:01   Заявить о нарушении