Я в дали не знала и смеялась

В.К.

Листья отболели и упали,
На морозе жаром не горят.
Сердце заходиться перестало,
Только руки по ночам болят.

Втайне теплится ещё огарок
Мне тобой подаренной мечты.
Чёрный камень в мае ,спозаранок
Клали на кленовые листы.

Я вдали не знала и смеялась
Утру, солнышку и ласковой воде.
Только миг пронзительный осталось
Сохранить, как память о тебе.

И когда одна на огороде
Наклонюсь с прополкою к земле,
Слышу голос моего Володи:
В параллельный мир зовёт меня
К себе...
1996г.

         


Рецензии