013

В мире нет ничего хуже человека.
Опаснее,страшнее,злей.
Ты не отыщешь и за четверть века по настоящему бриллиантовых людей.

Тебя обманет тот,кто страстно клялся.
Тебя оставит тот,кто горячо любил.
И как бы в жизни ты не постарался—мир выскребет тебе сто штук могил.


Рецензии