Пора взрослеть

Ночь, мне думалось - я
большая,
Повзрослела-то век назад.
И седины под лунной
шалью
Гарантируют невозврат.
Время позднее бьет по
крышам,
На мгновение сжав кулак.
За сто лет мне свиданье
вышло,
А не выросла, вот ведь
как.
Шепчет правильно
мудрый город,
Что любовь, только
пробный шар.
От ударов местами сколот,
В судьбы катится
не спеша.
А сердца - игровые лунки
Между вечностью и душой,
Чьи-то очень большие руки
Кон доигрывают со мной.


Рецензии