Море-это все наши внутренности

Море-это все наши внутренности.
Соленые, мокрые, жизненно-важные.
Мы все каждый день совершаем глупости.
Мы все, как и капельки в море - разные.

Задумчиво чтим и возносим
Все горести, пьесы любви, одичавшие злые пороки.
А море все громче, все тяжелее
Разбивается о дряхлые мокрые ноги.

Кто-то из нас без сомнения точно,
Плывет по морскому течению плавно.
А кто-то как овцы в воде,
Бессмысленно обгоняют до хохота глупых баранов на яхтах.

Но все они тонут,
Сдаются у самого берега.
Все они могут,
Но у них, занятых, ни на что не хватает времени.


Рецензии