Вторник, не ранее утро

Вторник, не ранее утро… морозно,
Солнечно, чистое небо… предзимье…
Рифма с трудом через жизненно прозу,
В мыслях какое-то женское имя…
Редкое кажется… Пассиодора,
Память откуда-то… прошлое может…
Где-то во мне временные узоры,
В этом моя на людей непохожесть.
Явно душа не из этой вселенной,
Эта, лишь цикл в цепочке рождений.
Между мирами информ хронопена,
Впрочем… полно вариант расхождений.
Древние тексты… противоречивы,
Прячут конкретику знаний, похоже…
К имени образ чудесно красивый,
Только… какая-то синяя кожа…


Рецензии