Я любил-Я простил

Вроде знаешь..уже конец ноября,
А ботинки все так же поднимают облако пыли.
Я б с удовольствием ждал декабря,
Но ты знаешь, следующий год, такой же как этот, чутка дибильный.

Ты там наверное греешься в тепленькой ванной,
Взбивая ладошками душистую пенку.
А я как последний кретин твой ядерный смех считал странным,
Круша кулаками невинную стенку.

Дрожащими пальцами клацал по кнопками от холода,
Набирая смешные слова-во всём виноват Т9.
Я бы убил тебя, похоронив где-то там за городом,
Но продолжаю твое дыхание в трубке мерить.

Я крутил в голове дурной, твою фразу: Ты верь. Просто верь.
Мне хотелось стрелять в тебя, попадая в левую цель.

Я любил, я готов был стать ласковым, преданным..
Я простил, я послал тебя ко всем чертям..разумно-уверенно..


Рецензии