Волны

Нет сожалений, раздумий и грусти.
Это как волны – нахлынет, отпустит.
В дебрях души заблудившимся зверем,
Сердце завоет – и больше не верит...

Шрамы почти не саднят от ударов,
Но зарастут в разъедающей соли
Воспоминаний - любви и обмана...
Всё, что держал – отпускаю на волю.

Чувства, эмоции, все что дышало:
Звуком пустым отразившись – исчезнет.
В пыль разотру то, что сердцем стучало
Ветром развею с последнею песней.

То, кем ты был, кем останешься после,
Переродилось, отбросив оковы.
Ждет, затаившись, непрошенным гостем
На празднике жизни - хлебнувшего горя...

Волны и ветер, эмоции, чувства
Со дна поднимают остатки надежды
Убить без последствий – сродни искусству
Только душа не останется прежней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.