Осенний каприз

Осень-капризный художник-дизайнер
Всё переделал и всё перекрасил
Выкрасил клёны, берёзы, осины,
Красным побрызгал на кисти рябины.
Ну а потом, посмотрев на картину,
Взял и одежду всю с дерева скинул.
Ох, и художник! Расшатаны нервы,
Что за характер у Осени-стервы?!


Рецензии