Сердце бьется и пока он еще живой

18 на стрелка, уже темно,
По улице иду в спину дождь,
Бьет в смотровое стекло,
твоей машины и я проплываю мимо,

В осень последних надежд,
Где то видел тебя как прежде,
Плыву вот тьме нигде,
Прошлым и будущим вообщем между ,

Тайных странных, желаний,
Пришедших ко мне нежданно,
Все это ты во снах
И в моей жизни Анна,

Путаюсь в нитях темных
Не видимых слишком давних,
Это опять ты устаю повторять,
Твое имя утром и ночью (Анна),

Дождь на лице ручьем,
Волосы стынут от осенней прохлады,
тебя здесь нет и не будет,
Этот романтик тебе не надо...

Мокрый и злой на стоянке,
Маршрутных такси дождь льется рекой,
У него все же есть надежда,
Сердце бьется и пока он еще  живой...


Рецензии