Где ты?

где ты, когда все плесневеет внутри,
когда мои руки онемели от холода
где ты, когда вокруг ложь и мерзкие скоты,
когда рассвет и сжат желудок от голода

где ты, когда сжимаю кулаки до боли от тоски,
когда чертовски одиноко
где ты, когда мне хочется варить щи, стирать носки
когда я живу совершенно без толку

где ты, когда мне страшно одной в пустой кровати,
когда подолгу пялюсь в темный монитор
где ты, когда меня хватает осенняя апатия,
когда иду босая ночью, держась за стену, в коридор

где ты, когда солнце разлепляет веки,
а встречать не хочется рассветы
мой мир завис на одном человеке
где ты
где ты

где ты


Рецензии