Сильный мужчина

Мы никогда не поймем друг друга
И никогда не сойдемся во мнениях
Все потому, что ты сильный мужчина
А я всего лишь слабая женщина.

Порой я хнычу совсем без причины
И настроение мое переменчиво
Но ты прости меня, сильный мужчина
Ведь я всего лишь слабая женщина.

Со мной творится порой чертовщина
Бываю я холодна и потеряна
Ты пожалей меня, сильный мужчина
Ты отогрей слабую женщину.

Пусть никогда не поймем друг друга
Но я люблю лишь сильней от этого
Тебя, навеки мой сильный мужчина
Навек твоя, слабая женщина!



26 ноября 2013


Рецензии