Люблю

Игривый взгляд зелёных глаз,
И смоль волос в полночный час
И трепет сердца, нежность рук.
"Люблю тебя!"-слетает с губ.
Твоя улыбка, бархат кожи
Мне сердце снова растревожит.
Я счастлив, я с тобой живу,
Тебя Н.... я люблю!


Рецензии