Пора, снежок!

Пора, снежок, пора нас удивить:
Обрадовать и наградить премного -
Тебя мы ждали! И мечтали взбить
Твои сугробы; в белые дороги

Ступать и, вдруг, на тёплую ладонь
Ловить кристаллов чудо неземное,
Смотреть восходов трепетный огонь,
Готовить фейерверки, заливное,

Шампанское, гирлянды, оливье;
«Оленем» наряжать свою левретку;
Встречая колпаки на голове,
Дарить улыбки гостю и соседке!..

Пора, снежок - начни повальный сход!
Не вздумай таять – мы достали сани!
В тебя уйдет, как в дымку, Старый год,
С тобой - мажорно Новый год настанет!


26.11.2013               


Рецензии
Очень мажорно получилось! Надеюсь, что снежку понравится и он не подведёт!

Мила Суворина   26.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
Да, я тоже надеюсь! Спасибо!

Влад Сумарок   26.11.2013 22:22   Заявить о нарушении