Признание

И больше нет вопросов, нет ответов.
Глаза слипаются от соли слез,
Не жду я более мечты заветной,
Лишь душит пустота ушедших грез.

Я все сначала знала, до знакомства.
И разум мой шептал:"Остановись..."
НО разве я умна? Безумство.
Лишь слезы с глаз моих лились.

Остановилось,слово - и разрывы,
Все швы на сердце мигом разошлись.
В груди тесней, в душе порывы,
Ну что же, ожидания сбылись...

Вас поздравляю, вы глупы несметно!
И наглой смелости хватило вам сказать?
Неуж-то так желание ответа,
Смогло заставить сердце унижать?


Рецензии