Может быть, пригрезилась нам встреча

Может быть, пригрезилась нам встреча
На исходе зимних сумеречных лет …
Думалось, что годы сердца боль излечат,
Только белой стужей заметает след …

Нам пригрезилось цветенье вишни в мае,
Мы забыли, что давно пришёл декабрь …
Мы мечтали о любви, ещё того не зная -
Обречён уже бумажный наш корабль …

Да, пригрезилось, что пели соловьи ...
Что начать сначала всё ещё не поздно ...
Ты, казалось, рядом - руку протяни ...
Но вернуть былое невозможно ... 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=iarmqU4ysSw - Александр Дольский «Одиночество»

Тамара Фёдоровна Москаленко   22.09.2022 23:16     Заявить о нарушении