На ладонь слезинка по щеке скатилась

На ладонь слезинка по щеке скатилась,
непогода снова видно разбесилась.
Ветер с диким воем деревья вновь ломает
и куда-попало ветви их бросает.
Дождь стеной косою за окошком льёт,
любимый дверь захлопнул и больше не придёт.
Не будет пить на кухне с гренками он чай,
раздевать не будет взглядом невзначай.
Он моим не будет больше никогда,
ветер за окошком качает провода.
За окошком дождик,не прекращая,льёт,
 по щеке слезинка течёт,течет,течет.


Рецензии