Заказать бы перевыпуск своей Жизни

Заказать бы перевыпуск своей Жизни.
Словно карты,у которой срок истёк....
И  на  ней  .чтоб были  -те денёчки,
ТЕ,в которых только  Солнце и Любовь!
Чтоб на новой карте Жизни.только-Радость,
Луг цветущий, аромат весны
И чтоб лето никогда  там не кончалось
И мочили нас грибные там дожди!
Чтобы в новой жизни со мной- Мама,
А Я--в детстве и с портфельчиком  плыву
По росистым травам ,с босыми ногами
С Верою на лучшее бегу!
Впереди мне грезится лишь Счастье!
Глупое ,всё в бантиках ,в цветах!
Я за перевыпуск своей Жизни
Многое  готова Бы  отдать!
Только  невозможно!Вот  в чём дело!
Жизнь -не карта!Перевыпуск-ЗАПРЕЩЁН!!
 Доживать придётся  в этой Жизни,
И  искать мне  в  ней --Душе  покой....


Рецензии