Гимн Интернетного тролля

Гимн Интернетного тролля
Я-
Гордо шагающий подросток
Я-
Мочивший в интернетном сартире
Всех и вся,
Со мной совладать не так просто
Даже если ТЫ –здешний гопник Васян.
Вычисливший меня по IP.
Сегодня портрет мой таков
Я-
Наглый школоло
Схож я
С невежей
Каждому в коммент могу написать
FUCK OFF!
И ждать: где же твой ответ
Где же?
В интернете –
Я –
Искусный тролль
В жизни же испытываю душевную боль
«…Как же хочу тебе влупить!»
Каждый толдычит
Прямь не хочется жить на свете
Таков мой ежедневный обычай.
2013


Рецензии