Интернетовским подружкам

Хоть сердце занято «вживую»,
Я поэтесс не забываю,
Четыре года жил я с ними,
Стихи читал, смотрел на фотки.
И смаковал рецензии, как только смог.
Они мне женщин суть являли,
В поэзии, не спорю, меня «за пояс затыкали»!
Озябшую душу мою согревали.
Но я в долгу не оставался,
Стихов им сотню написал,
Погреть во- всю я их старался.
Бывал безвредный маленький скандал.
Как жаль, что не было здоровья,
Как жаль, что не было квартиры!
А я бы вдовам руку с сердцем предложил,
Когда вдовцом я объявился!
Да, было ли на брак согласие?
Мне остаётся лишь гадать!
«Твоя» недавно Люда мне заявила,
А дальше что?
Польстило мне, не скрою, это.
Я промолчал,
Она молчит…
В годах сойтись не просто очень,
Это не то, что молодым!
Одна, замужняя, напомнила мне о любви,
Так, невзначай, совсем  попутно.
Ну, вот и всё!
Спектакль закончен.
А занавес, что твой Дамоклов меч!
Но есть отрада у меня!
Бог не оставил.
Есть утешенье!
Фотки скопировал,
Их со стихами я храню.
Стих этот вряд ли вы прочтёте,
Но я нисколько не обижусь.
Вам шлю привет,
И добрых пожеланий ворох!
Прощайте , милые, ПОКА!

           ***


Рецензии