Как победить мужчину. Выстрадано лично

Мужчина, уверовавший в то, что Вы его любите, начинает беззастенчиво наглеть.
***
Умные мужчины делают женщинам драгоценные подарки, а глупые только отнимают драгоценное время.
***
Если Ваш мужчина Вас чем-то обидел, плюньте на эту обиду и хладнокровно принесите негодяю кофе с пенкой.
***
Любовь это очень короткий роман, который иногда заканчивается медовым месяцем, но чаще – элементарным пшиком.
***
Любовь всегда начинается как трагедия, но очень часто заканчивается как комедия.
***
Как мужа погладишь, так и на шею сядешь.
***
Чтобы понять мужчину, достаточно опустошить его кошелёк.
***
Чтобы победить мужчину, для начала нужно спрятать зубки и прикинуться кроткой овечкой. Дальше просто ждите удобного момента.
***
Плохому танцору завидовать впору.
***

Картинка www.likar.info


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.