Навеяно фото изделия в одном из музеев Италии

Чтоб от желания свело у мужа челюсти,
Решила я примерить пояс верности
И на бельё из кружева красивое
Изделие надела креативное!

Я целый час у зеркала вертелась,
Мне жуть как мужа удивить хотелось!
Во мне и так красы полно и спелости,
А тут такой довесок к моим прелестям!

И вот я сплю одна совсем без ласки,
Зато мне муж рассказывает "сказки"
О том, как мозг мой "светел и могуч"!!!
...Уже неделю вместе ищем ключ!))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.