Повторилось вновь...

Все будто повторилось вновь :
опять ко мне пришла любовь!
Зима не торопится уходить,
но мне хватает силы тебя любить ...

В обьятьях таю - будто снег,
в чувствах у нас былой успех,
и страх утихла боль ...

Я верю : вновь пришла Любовь ...


Рецензии