Акростих Настеньке

Наверное, ты самый лучший в мире человек,
А мне об этом рассказать совсем не сложно.
С утра поэты сонные, в бреду - который век,
Так и не спав, напишут много строчек всевозможных.
Есть люди для которых жить захочется другим,
Не против ведь и ты, но так и не дала соглас
Ья, пойму - была не так уж счастлива с другим,
Как удивительна судьба, скучаю по тебе я, Настя,
Еще у тебя сын - не может быть чтоб мною не был он любим.


Рецензии