Я думала, о том...

Я думала о том, как мне хочется жить с тобой.
Как мне хочется по утрам выходить на балкон,
Любоваться морем, солнцем, тобой, собой...
У мечты у этой совсем погребальный звон.
Мне хотелось просто быть рядом, жить
Без претензии на великое, неземное... ложное.
Я, наверное, не умею по-правильному любить,
И с изнанки я все такая же рвано-сложная.
Да, я помню, старость, Ницца, ламборгини, рай...
И уже не важно, с кем, когда, почему и как.
Умирай внутри меня, слышишь? Скорей умирай!
При моем создании был кем-то допущен брак.
Я тебя отпускаю, благословляю на все девять кругов.
Все там будем. Я буду вариться в соседнем котле.
Мы с тобой далеки для друзей и слишком близки для врагов...
Извини. Я буду мелькать у тебя в окне на старой метле.

25/11/13


Рецензии