слов пустых пустые речи

Говоришь, что слишком поздно
ничего нам не исправить
позабыть совсем не сложно
что хранила долго память

Что любовь, она не вечна
и мечты пустые грезы
наша жизнь так быстротечна
не к чему печаль и слезы.

Что условные границы
у морали тобой стерты
все равно какие лица
и не важно для них кто ты.

И еще, с душой пустою
жить тебе гораздо легче
ничего ни с кем не строя
слов пустых, пустые речи.

Что берешь, то что желаешь
и в ответ не нужно страсти
словно картами играешь
подбирая себе масти.

Только, что то не заметно
что судьбой своей любима
ждешь напрасно перемены
если чувства позабыла.

Счастье где то по дороге
как найти его не знаешь
как об тряпку вытрут ноги
с кем в ночи рассвет встречаешь.

В голове одни вопросы
и ответов не найти
лепестками алой розы
разлетятся по пути.

Словно собирая крохи
через собственную ложь
спотыкаясь о пороги
ты во тьме своей бредешь.


Рецензии