Мокнет сад...

Мокнет сад
и мокнет дом…
Дождь струится ноябрём …
В жёлтой заводи окна
жёлтым оком не луна,
а фонарь из глубины
заоконной желтизны
мутно светит мне в окно…
Ночь,
  ноябрь,
      дождь,
         темно…

                ноябрь,2013


Рецензии