Не тревожь ты меня, не тревожь!

Но то был взрыв,
И больше он не повторится!
Жажда любви копилась с юности ещё.
Со мною встреча – всё взлетело!
Я бочку с порохом поджег,
Ты так чудесно
 На меня не взглянешь больше.
И мило так не улыбнешься!
Вошли все чувства в спокойное русло,
Но всё как поздно,
Нет здоровья,
Года преклонные уже!
Ты прожила всю жизнь с привычкой,
А я любил, жену свою любил!
А ты мне больше нравишься,
Когда ты необычна,
Когда становишься ты молодой!
«Я сам обманываться рад!»
Но , пусть хоть так,
Пусть ненадолго,
Мелькнула звёздочка,
Но не пропала. В сердце рубец,
В душе отметина.
Они со мной уйдут навечно!
 
                ***


Рецензии