Пройдёт осенняя неделя...

Пройдёт осенняя неделя,
А там красавица - зима,
В воздушный шар немного геля,
Достану я его сама

Достойно шарик примет небо,
С ним улетит и часть мечты,
Хоть ты в сознаньи моём не был,
Я помню встречи, то учти

Что эти свежие наброски
Озябшей ивы над водой,
Привычный, милый, пусть неброский,
Пейзаж расписанный тобой?

Всё это было в круговерти
Мне что еще тебе сказать?
Снежинка нежная в конверте
Той имя чьё, конечно, Мать!

Улыбка радостная солнца,
Прекрасный утренний рассвет
И небо синим волоконцем
Вплетает сущность в белый свет...

Осталось дней совсем немножко,
А там зимы девять декад
И по невидимым дорожкам
К нам заспешит опять декабрь

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии