Легко творить, пиши и пой...

На стихи "Я в двух мирах" Людмилы Гопенко
"Я в двух мирах плутаю и живу.
Трудясь в одном, в другом же бью баклуши.
В одном с меня сдирают всю листву,
зато в другом, поспевши словно груши,
стихи внезапно падают в траву."


МОЙ ОТВЕТ и мои мысли...

Ах, как же мне знаком тот мир земной,
В нём части целого как будто разделились,
Порою кажется та грань глухой стеной,
И лишь в мечтах в единый вздох сложились!
Парим в стихах мы с Музою в одной,
В другой материя и быт легли на плечи,
Вдвоём легко творить, пиши и пой,
Но помни, мир живой ты должен обеспечить!

Пока здесь на Земле живёшь...


Рецензии
"Вдвоём легко творить...". Правильно, Татьяна, легко...

Игорь Хомяков 2   01.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
И с первой частью согласна, и со второй, на все сто, Игорёк!!!

Улыбаюсь тебе!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   01.04.2015 18:59   Заявить о нарушении