Пиво

Потеешь на летнем солнце -
И жадно, взахлёб, до донца
В восторге хлебаешь пойло.
Оно доведёт до стойла:

Пузатый и рыхлый станешь -
И трудно дышать устанешь.
В бутылке - остатки пены...
Ох, бедные наши гены!


      25.11.2013 г.


Рецензии