Пожелание

Желаю всем осени,
Долгой и тихой,
Нежной и красочной 
С ветром в обнимку,
В коврах золотистых
С листвою узорной,
Минуя дождливую,
Грустную пору,   
Желаю пробиться
Сквозь зимние будни,
К весенним рассветам,
В фиалковых вьюгах.
В лугах шелковистых
Под солнечным светом
Купаться в обьятьях
Полуденной неги
Любуясь воздушностью
Светлого неба,
Вдыхать ароматы
Цветущего лета.

       


Рецензии
Спасибо, Люба за "Пожелание" "всем осени тихой и долгой"...

Римма Конон   29.11.2013 21:38     Заявить о нарушении