не Пегас

Крылья эти  не могут  летать...
Безнадежно ты прыгаешь к небу...
Словно падает листик от древа...
Стало сильно к земле прижимать...
Снова тратятся зря твои силы...
Разобьешься, потом и не встать...
Успокойся, коняга игривый...
Тебе птицей летучей не стать...
Сбрось усталые, белые крылья...
Не Пегас ты, ну надо признать...
Если хочешь взлететь, быть над миром...
И свободу полета узнать...
Ты влюбись очень сильно при сильно...
Не забудь парашют с собой взять...

Павлентий Чернов.         26.11.2013.


Рецензии