город на побережье

город напитан морскими бризами
плавных линий изгибы
венами серпантинами
набережными карнизами
пьянящий воздух субтропиков
огнями выстлано побережье
пальмами и кленами
шуршат тротуары неспешно
сладкая дрема отпуска
город живет как во сне
странно его полюбила я
город Туапсе


Рецензии
Спасибо за сюрприз.))

Яна Диана   29.11.2013 13:38     Заявить о нарушении