Скитальческая

                Сыну посвящается.


Перекати-поле, это наша доля.

Никакая воля не заменит хлеб.

И уже уставши, с детками, с поклажей.

У костра кибитку остановим на ночлег.


                Мон шер (Вано)Мишель свари мне вермишель.
                Болонским соусом ее залей.
                Как мало в жизни этих светлых дней,
                Что вместе мы и нет тебя родней. 



Нам беда - не горе, вьется тропка полем.

И на все печали - можно дать ответ.

И спасибо Боже, за надежду все же,

Что в конце дороги мы увидим свет.

                Мон шер Мишель свари ка вермишель,
                Да острым кетчупом ее залей.
                Как счастлив я от этих светлых дней.
                Что вместе мы и нет тебя родней.


Перекати поле...

         Нам беда - не горе...

                А зохэн вэй...


26.11.2013.
г. Находка


Рецензии