Всю меня...

Всю меня ощущать и не надо,
Помоги вожделеющим взглядом.
Притворюсь я смущённой немножко,
Но потом, изнывая как кошка,
Стану приподнимать чуть одежду,
Потайную лелея надежду.
Трогать буду себя, не стесняясь,
Завлекая. И, чуть улыбаясь,
Наслаждаться будешь видением,
Любоваться с таким упоеньем,
И захочешь, не прикасаясь,
Подышать на соски...Возбуждаясь,
Заострятся они, "замерзая",
В страстном импульсе чудного рая...
Продолжаю всё так же томиться,
Чтоб в желании трепетном слиться.
Волны судорог белое тело
Обегут и...уснут. Но умело
Вдоль дрожащей от страсти пустыни
Проведёшь языком...жаркий иней...
...Опускаясь всё ниже и ниже...

         25 ноября 2013г


Рецензии
Очень возбуждает и раскрепощает. Понравилось! Кто сказал, что ЭТО только для жены и мужа? Ерунда! ЭТО для мужчины и женщины! И побольше бы, и почаще, - глядишь и люди не были бы такими ограниченными, зажатыми, злыми... Браво автору!))))))

Ольга Клокова   04.10.2019 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.