Прозрение в Любовь

Любознательный до нетерпения,
Прозреваю в лучистость зрачков.
Недоступное всем измерение
Мне доверило тайну - Любовь.

Обитает она, как младенец,
В лучезарность играет миров.
Самоцветов – их бликов владелец,
Мироточит в пространство Любовь.

Растворившись в Любви, удивляюсь –
Сферы радуг от эха шагов,
Во взаимности счастья купаюсь,
Восхищаю кометой  Любовь.

Поглощаю галактик палитру,
Их вплетаю в букеты цветов.
Посвященный в прозрение – молитву,
Я избранник, познавший Любовь.


Рецензии