Частушки

      -1-
Когда идёшь по переулку
Где нету света никогда,
То головою вертишь словно
Ветряк у старого пруда.
  То головою вертишь словно,
  То головою вертишь словно
  Ветряк у старого пруда,
  Ветряк у старого пруда.

        -2-
Когда идёшь по магазину
И смотришь цены на товар
Глаза вылазят из орбиты
И слёзы льются по щекам.
   Глаза вылазят из орбиты,
   Глаза вылазят из орбиты
   И слёзы льются по щекам,
   И слёзы льются по щекам.

         -3-
Когда сидишь с подружкой в парке
И шепчешь нежно про любовь
В душе кипят такие страсти
И так волнуется вся кровь.
   В душе кипят такие страсти,
   В душе кипят такие страсти
   И так волнуется вся кровь,
   И так волнуется вся кровь.

                01.2012 г.


Рецензии
Хороший юмор, Вячеслав! С уважением,

Айрени   30.08.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.