За этот вечер...

Я расстелю Тебе постель.И стол накрою.
Я рада что Ты прилетел.Ты здесь со мною.
Уставший,но такой родной.Тебе я очень рада.
Другого Счастья не хочу.Да и не надо.
 
Мне было трудно без Тебя! Истосковалась.
Ах, как разлуку пережить.Порой не знала.
Ты от меня был далеко.Не дотянуться.
И я мечтала хоть чуть-чуть.Тебя коснуться.

Глазам не верю я своим.Ты здесь со мною!
Теперь Тебя не отпущу.И дверь закрою.
Садись к столу,нальем вина.За нашу встречу.
Я пью Любимый за Тебя! За этот вечер...


   Мои стихи: Автор // ШАРМАН //


Рецензии
И здесь мы перекликаемся. Как странно.

Анна Федченко -Шведова   16.06.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.