пиксели имени

Что в имени тебе моем
Растает пикселей картина
Лишь сном далеким из времен
«она звалась Ирина»
распахнута земная ось
и стрижка снова все короче
на черно-белое кино
билет давно уже просрочен
в осенних листьях лишь туман
а сны цветные, кофе стынет
за строчками не разглядеть обман,
которые написаны Ириной


Рецензии