Он нужен мне...

Он нужен мне, нужен
Хотя этого и не знает,
Он так нужен в ноябрьской стуже,
Но  не видит, не понимает.

Я так нуждаюсь в его объятиях
В его ласковых прикосновениях,
Без него появилась апатия,
Вынуждающая откровенничать.

Может в этом его равнодушии
Виновато мое стремление?
Столько правил вдвоем мы нарушили,
Не нашедши им объяснения....

Но от этого он не появится-
Заключения эти бессмысленны.
Жизнь и строчки в одно мешаются
В уточненной мелодии истины.

Опустив на подушку голову,
Понимаю, корыстность условий.
Надо сказку нашу бредовую
Прекратить все без предисловий.


Рецензии
У вас очень глубокие стихи и чувственные ! В этом стихотворение я очень понимаю ваши чувства... Удачи вам !

Михайлова Аня   22.02.2014 07:12     Заявить о нарушении