Ветер рвёт облака и бросает на землю

На смерть Михаила Верховникова

Разрыдалася хмарь,
хорошо хоть не градом.
Ветер
рвёт  облака
и бросает на землю.
Семилетний вискарь
Пью сегодня-
 так надо.
По «Маруську» стакан –
мелких доз не приемлю.

Смерть не просит – берёт,
Ей никак по-другому.
Три лопаты и лом –
зев раскрыла могила.
В пойло кинуть бы лёд
И дождю бы чуть грома.
Да, кладбищенский дом –
и халупа, и вилла.

От ворон
нет  житья.
Охренели,
пернатые!
Вновь уходят друзья.
Эх, по-русски мне
матом
бы.
Но.
Кощунство –
нельзя.
Переплачится, стерпится...
И,
когда-нибудь…
Я…
Поживу еще –
верится.


Рецензии
Светлая память Михаилу!!!
Здорово, за душу рвёт.

Олечка Макарова   22.05.2014 17:16     Заявить о нарушении
Светлая и вечная память

Александр Бортник   23.05.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.