Пародия распущу я волосы..

Автор: olgakhurm
Произведение: Распущу я волосы.


Распущу я волосы,
Встану у окна.
Буду я встревоженно,
В даль смотреть с окна.
Видом полюбуюсь я,
Посмотрю вперед.
Мое сердце разрывается,
В ожидании оно.
Душа ой как порывается,
Вырваться готова.
Распустила волосы,
И смотрю в окно.
Может там увижу,
Что идешь ко мне.
………………….



ПАРОДИЯ: Распущу я волосы..


Распущу я волосы.
Станут, как копна.
Расчесав на полосы,
Посмотрю «с окна».
Сердце разрывается,
Словно гексоген.
И народ пугается.
Падает меж стен..
Вылезть порывается
В грешный мир душа.
И скребёт, старается,
Требухой шурша..
Милого, хорошего
Рядом нет, как нет.
Я стишаток крошево
Сыплю в интернет.
Знала б, где скрывается,
Мигом догнала.
А душа всё мается -
Выход не нашла..
Как увижу, грешного,
Сброшу вниз горшок.
А пока, неспешно я,
Свой пишу стишок..


Рецензии
Улыбнула фраза: "Мое сердце разрывается, в ожидании оно".
Неудачная инверсия. В ожидании (кого?) оно!
:-)

Натали Фе   26.09.2014 20:42     Заявить о нарушении