сегодня жила в Японии

Сегодня жила в Японии
И что мне далась она
Клёном то ли навеяно
Музыкой то ли пьяна
Не думала и не гадала
Когда-то сказал астролог
Что через несколько лет
Буду я жить в Японии
Засели слова в подсознании
Всплывают все чаще и чаще
И вот уже в клен влюблена я
И сны вижу как настоящие
Немало меня носило
По странам и городам
Только при чем здесь
Япония
Клен мой здесь, а не там


Рецензии