Время Дикой Охоты - виса обретения

За спиной догорает рассвет.
Эта ночь длилась тысячу лет.
Этот День наступил в один час.
Вместе с ним мой огонь погас.

Шаг последний из смерти в жизнь.
Кто-то шепчет внутри :"Держись!"
Крик души, поток слёз как вода.
Тает сердце моё изо льда.

В моём доме гуляет ветер.
Он срывает границы с петель.
Он стирает маски и лица.
И  осталась одна граница.

Время Дикой Охоты - плачь!
Сам себе и судья и палач.
От себя не сбежать, не уйти,
Даже, если пройти все пути.

За границей рассвета - огонь
Всё готово: есть путь и конь.
Время Дикой Охоты - всё!
Закрутилось судьбы колесо.

Время Дикой Охоты - в огонь!
Всё сгорит и появится вновь.
И горит, рассыпается в прах,
Прежний мир у меня в руках.

Только ветер мне даст ответ,
О границе, которой нет,
О судьбе, что стоит у дверей,
О дороге и том, что на ней.

Только нет ни дверей, ни границ
Всё открыто и ясно - жизнь.
Всё давно на своих местах.
Создан мир у меня в руках.

Если слышишь мой голос, жди.
Будет снег, с ним уйдут дожди.
Будет снег, с ним придёт ответ,
На вопрос, которого нет.

Рухнул твой лабиринт изо льда.
Вместо камня теперь вода.
Нет границы меж явью и сном.
Нет границы... и ты готов.

Время Дикой Охоты - верь.
Я с собой принесу метель.
Слышишь топот - всадники мчат.
Новой жизни отсчёт начат.


Рецензии