Когда мне будет совсем хреново

Когда мне будет совсем хреново,
я начну прятаться от людей в фотошопе, в работе.
Я стану прозрачностью 25 процентов,
и станет хорошо, наверное, но я не знаю ничего другого.

Бухло изжило себя как средство первой помощи при травмах сердца,
никотин, резанье вен - это уже так по-детски...
уснуть и не проснуться, поезд - это было у кого-то из классиков,
Я думаю современность требует от нас большей изобретательности.

Все эти угрозы, манипуляции, женские штучки... - ничто
по сравнению со связью в солнечном..
и я все равно верю, что у него солнце в сердце,
иначе бы уже давно под поездами бы... все ...бы


Рецензии