К утру я тебя забуду

Силуэты созвездий на коже.
Метастазы надежды внутри.
До безумия.
Горько.
До дрожи.
Обними меня.
      Обними меня.
              Обними...

                * * *

Тело жаждет тепла одеяла.
Затерялись цвета октября.
И подруга тетрадь потеряла...
Ну а я потеряла тебя.

                * * *

В этой массе безликих лиц
Затерялось лицо,что искала.
Тут выхода нет. Неприступные скалы.
И лишь горький крик птиц
Напомнит о том,как летала.

                * * *

В кровати недели. Наверно,больна.
И, видно, надолго. Лекарство
Не найдено боле. Пьяна
Без виски. Размыло и стерто пространство.

Больна от потери надежды на то
Что больше не будете рядом.
Пьянеть без напитка негоже. Открыто вино.
А я ведь не пила когда-то...


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо.

Аннабель-Ли Июльская   26.11.2013 17:01     Заявить о нарушении